Schwein, Huhn und Co. – tierische Lebensmittel und deren Produktion
Liebe Pädagogin, lieber Pädagoge,
über tierische Lebensmittel und deren Produktion gibt es eine Menge zu wissen. Der Verein Land schafft Leben widmet sich spannenden Aspekten dieses Themas aktuell im Rahmen des Lebensmittelschwerpunktes und hat Wissenswertes rund um Schwein, Huhn, Eier und Butter in neuen Unterrichtsmaterialien aufbereitet. Der Konsum tierischer Lebensmittel wird oft heißt diskutiert, wenn es um das Thema Nachhaltigkeit geht. In den Lehrmaterialien finden sich daher auch Anregungen, wie diese Thematik ins Klassenzimmer gebracht und spannende Gespräche in Gang gesetzt werden können.
Rückfragehinweis:
Laura Schott MA
Redaktion
Land schafft Leben
8970 Schladming | Erzherzog-Johann-Strasse 248b
1010 Wien | Schwarzenbergstraße 8/1
E: laura.schott@landschafftleben.at
T: 01 89 06 458 303
M: 0664 4863662
Download:
Aussendung an Schulen_März_Sek1_Kärnten.docx
Aussendung an Schulen_März_Sek2_Kärnten.docx